Zweimal führt der SC Dahenfeld mit seinen Mannschaften beim TSV Hardthausen und trotzdem reist man ohne Punkte zurück nach Dahenfeld.

1. Mannschaft
Für die noch immer Ausfallgeplagten Männer um das Trainerteam Baum und Sica hätte das Spiel gegen den TSV Hardthausen kaum besser beginnen können. Nach nur 4 Minuten trifft der gut aufgelegte Timo Dittmann flach neben den Pfosten zum 0:1 für die aus Dahenfeld angereisten Gäste. Dann aber rennen die Hausherren an. Fast 20 Minuten erwehrt sich die Dahenfelder Defensive um den gut aufgelegten Nils dem Druck der Gegner, die vor allem über Einzelaktionen immer wieder in gefährliche Situationen kommen. Wie auch die zweite Mannschaft fällt der Ausgleich aber erneut nach einer Ecke. Danach beruhigt sich das Spiel und Torraumszenen werden weitgehend Mangelware. Hardthausen hat zwar in Summe mehr Chancen, muss sich aber bei Ihrem ebenfalls starken Keeper bedanken, der kurz vor dem Pausenpfiff einen Kopfball von Messer herausragend pariert. Der zweite Durchgang beginnt mit einem Nackenschlag für die Gäste, nach nur 3 Minuten nutzen die Hausherren eine Unachtsamkeit in der Defensive Dahenfelds und setzen den Führungstreffer. Dahenfeld macht jetzt Druck kommt mehrfach durch Wöhr, Messer, Seidl oder Dittmann in Tornähe. Bis auf den Erstgenannten generieren sich daraus aber nur wenige Hochkaräter, wenn es doch mal gefährlich wird ist der Torhüter regelmäßig auf der Stelle.  Hardthausen entlastet fast nur durch Konter mit Einzelspieler, die sind allerdings immer enorm gefährlich. In der 90. Minute hat der, bei furchtbarem Wetter, zahlreiche Gästeblock den Torschuss bereits auf den Lippen nach einem herausragend schönen Abschluss von Max Kühner, wieder vereitelt der Torhüter des Heimteams allerdings den Ausgleich. Der Schlusspunkt fällt dann durch einen Konter gegen die hoch aufgerückten Dahenfelder in der 95. Minute

2. Mannschaft
Früh im Spiel hat die 2. Mannschaft des SC wortwörtlichen Rückenwind und macht offensiv Druck. Nachdem er bereits einmal mit einem schwierigen Abschluss am gegnerischen Keeper scheiterte, wird Juli nach knapp 20 Minuten im Strafraum vom Heimkeeper gefällt. Beim fälligen Strafstoß verlädt Ismet den gelbverwarnten Torwart dann gekonnt und verwandelt eiskalt. Unschön, dass direkt im Gegenzug der Ausgleich nach einem Standard fällt. Weil hohe Bälle auch weiterhin eine Schwachstelle bleiben, gelingt den Hausherren nur 5 Minuten später der bittere Doppelschlag und nach einer Flanke verwandelt Hardthausen zum 2:1. Das Heimteam liegt also in Front und übernimmt auf dem Feld weitgehend das Heft des Handelns. Kaum etwas passiert in der letzten Viertelstunde des ersten Durchgangs noch. Standards bleiben gefährlich und die wenigen Gegenstöße Dahenfelds sind zwar meist spielerisch eleganter aber kaum ertragreich, weil Hardthausen alles in Tornähe robust unterbindet.
Nach der Halbzeit zeigt sich ein ähnliches Bild, das Spiel kommt gänzlich ohne Highlights aus der Pause, stattdessen wird auf beiden Seiten mit Schirientscheidungen und dem Gegner gehadert. Hardthausen gelingen noch zwei weitere Standarttore die dem 1:1 nicht ähnlicher sein könnten. Damit verschenkt die Zweite einen guten Start ins Spiel muss sich unter der Woche dem Verteidigen von Standards widmen.

Beide Teams bleiben am Sonntag also punktlos und müssen sich unter der Woche für das Heimspiel gegen Bad Wimpfen wieder aufbauen.