Heute konnten wir wieder zeigen, dass wir eine tolle Mannschaft sind. Das erste Spiel gestaltete sich gleich nicht ganz einfach. Trotz sehr gutem Zusammenspiel und Kampfgeist wollte erst in den letzten Minuten ein Tor für uns fallen. Großes Dankeschön an unseren zuverlässigen Aushilfsspieler Levin. Im nächsten Spiel purzelten nur so die Tore und auch Samuel purzelte mit Ball ins gegnerische Tor. Weiter trafen Henry, Levin und Jonas. Leider mussten wir auch eine Niederlage einstecken. Dieser Gegner spielte unsere Abwehr ganz schwindelig. Trotzdem erkämpfte sich Jonas ein super Tor. Auch Ben unser Torwart konnte in diesem Spiel zeigen was er kann indem er viele Angriffe abwehrte. Der Endstand war ein nicht verdientes 1:4. Im letzten Spiel gab es einen Sieg für beide Mannschaften 0:0. Hier ging dem einen oder anderen Spieler etwas die Kraft verloren, aber daran werden wir arbeiten!

Dabei waren: Ben, Samuel, Benjamin, Jonas, Henry, Levin und Jannis