Bei wieder einmal strahlend blauem Himmel, besiegte die SC-Jugend Oedheim1 mit 17:2 und ist somit Vize-Meister der Kreiststaffel B56.

Von Beginn an dominierten der SC Dahenfeld das Spiel, gewann die Zweikämpfe und spielte toll nach vorne. Nach drei Minuten stand es schon 3:0. Balleroberung, Blick für den eigenen Mann, saubere Pass und die Torchance war da. Die Zuschauer hatten ihre Freude am Spielgeschehen. Über 6:0 zur Halbzeit, war es am Ende ein 17:2. Trotz der klaren Führung, wurde weiter miteinander gespielt. Der freistehende Nebenmann gesucht und angespielt. So kann es weitergehen.
12 Punkte aus 5 Spielen, mit 36:16 Tore. Eine super Saison unserer E-Jugend.
Einen großer Anteil an dieser sehr guten Leistung lag an der guten Trainingsbeteiligung.  Im Durchschnitt waren 10 Spieler (von 14) an den 13 Terminen im Training!
Danke an alle Spieler und Eltern.

Ab jetzt geht es in die Halle, Mittwochs 17:30 bis 19:00 Uhr und Freitags 17:30 bis 18:45Uhr.

Das Team: Jonas, Noah, Liam, Sadikhan, Uchenna, Louis, Leon, Jannis, Max, Leon