An unserem letzten Spieltag im Freien hatten wir in Untergriesheim wieder viele spannende und tolle Spiele! So zum Beispiel das erste Spiel, in dem wir mit 2:0 in Führung gingen und durch kleine Fehler drei Tore vom Gegner kassierten. Jannis blieb cool und erzielte kurz vor Schluss noch das 3:3! Das Zusammenspiel der Mannschaft wurde von Spiel zu Spiel besser, was man auch an den Ergebnissen sehen kann. Kein Spiel wurde verloren.

Das zweite und dritte Spiel gewannen wir deutlich mit 3:0 und 4:0. Nicht nur unsere Stürmer Paul, Jannis, Samuel und Louis konnten anhand ihrer Tore zeige was sie können, sondern auch unsere Abwehrspieler Ian und Benjamin werden immer sicherer. Spannend wurde es in den letzten zwei Spielen, hier konnten wir durch Kampfeinsatz unsere Leistung mit einem 4:3 und einem 2:1 bestätigen! Lustig wurde es bei der Medallienvergabe, als manche Spieler noch ein Küsschen bekamen! ;-)

Mit dabei ware: Ole, Justin, Benjamin, Ian, Jannis, Samuel, Louis und Paul

Nächster Termin ist in der Halle von Hardthausen am 04. November.