An unserem zweiten Spieltag in Neuenstadt mussten wir leider auf unseren Ole verzichten. Dafür bekamen wir starken Zuwachs aus Köln. Wir begrüssen ganz herzlich Henry, der gleich im ersten Spiel einen 0:1 Rückstand wegmachen konnte und die Mannschaft das Spiel noch 3:1 gewann. Durch gutes Zusammenspiel und den richtigen Einsatz gewannen wir auch das zweite und dritte Spiel mit 4:0 und 3:1.

Im vierten Spiel ging Samuel für Louis ins Tor, der seine Sache bis dahin sehr gut machte. Dieses gewannen wir knapp mit 1:0. Es hätte auch höher ausgehen können, nur vernachlässigten wir unser bis dahin gutes Zusammenspiel. Das letzte Spiel verloren wir mit 2:1. Jannis traf per Freistoß. Unser nächster Spieltag ist am Samstag, den 20.10. in Untergriesheim.

Mit dabei waren: Ian, Benjamin, Samuel, Henry, Louis, Paul, Justin und Jannis.