Unsere E-Jugend spielt und es ist tolles Wetter. Am Samstag war der erwartet starke Gegner aus Neuenstadt zu Gast in Dahenfeld. In der ersten Halbzeit war Zweikampfstärke und Ordnung gefragt vom SC, da Neuenstadt immer wieder mit viel Schwung das Mittelfeld überbrückte. Unsere Spieler ließen aber nur selten gefährliche Situationen zu und wir hatten auch noch einen aufmerksamen Torhüter hintendrin. Nach vorne zielstrebig und zwei Mal erfolgreich. Mit 2:0 ging es in die Pause.

Die zweite Hälfte wurde mit Volldampf gestartet und es fielen schnell die Treffer zum 5:0. Es wurde der freie Mitspieler gesucht und gefunden, der Ball wanderte von Station zu Station und zum Schluss ins Tor. Hinten kompakt, einer war immer da zum helfen, vorne spielfreudig. Tolle Mannschaftsleistung und zum Schluss ein verdienter 9:1 Heimsieg. Die Laola Welle schwappte durch und unsere Fans spendeten sehr viel Applaus. Zur Belohnung gab es einen Spezi-Stiefel.

Am kommenden Mittwoch das nächste Heimspiel.

Das Team: Noah, Liam, Louis, Max, Jannis, Luan, Leon, Jonas, Uchenna, Leon