Auch dieses Wochenende waren wir wieder bei Sauwetter auf dem Fussballplatz in Eberstadt. Gleich beim ersten Spiel ließen wir es ordentlich krachen und trafen gleich vier mal den Pfosten. Doch zum Glück trafen wir auch einmal rein, ebenso wie der Gegner. Endstand ein Gutes 1:1. Im Zweiten Spiel konnten unsere Jungs zeigen was sie drauf haben und erzielten 6 tolle Tore durch Kampf- und Teamgeist. Auch unsere zwei Neuen Spieler Matheo und Rodrigo haben toll mitgespielt. Das nächste Spiele endete 1:2 gegen einen leicht stärkeren Gegner. Trotzdem haben wir hart gekämpft. Mit dem Ball am Fuss und nicht zu stoppen war Matheo. Er erzielte gegen TSV Brettach, das für die ganze Mannschaft verdiente 1:0.

Leider endete das Turnier mit einer klaren Niederlage, aber im Gesamten haben wir ein tolles Team. Zu diesem zählen auch die Eltern und Geschwister, die uns bei Wind und Wetter 1A unterstützen. Grosses Dankeschön an Alle! Dabei waren: Matheo, Rodrigo, Ian, Benjamin, Ole, Jannis, Samuel und Louis